18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/16.10.2017/

КВЕСТЫ В РЕАЛЬНОСТИ (8+) ОТПРАВИМ СЕМЬЮ В ЕКАТЕРИНБУРГ ИГРАТЬ В КВЕСТЫ БЕСПЛАТНО!

Дорогие родители! Начнем с простого – что такое квесты в реальности?

Квесты в реальности – один из популярнейших видов досуга в России и даже за пределами нашей Родины!

Суть игры: Вы и Ваша команда окажетесь заперты на час в комнате с определенной тематикой, с загадками, тайниками и всяческими ловушками – и Ваша задача выбраться из нее, разгадав всю цепочку заданий, заранее подготовленных организаторами.

Семейные квесты – хорошая альтернатива прогулке с детьми или визиту в клубы гармоничного развития ребенка. Квест глазами ребенка – это яркие впечатления, которые запомнятся надолго. Квесты оснащены профессиональным звуковым, техническим и световым оборудованием, благодаря которому при выполнении заданий достигается визуальный эффект «магии».

В чем прелесть квестов? Возможность почувствовать всей команде героями фильма, в котором развитие событий зависит именно от вас, при этом не просто наблюдать со стороны, а действовать, чтобы в итоге ощутить вкус победы всей командой – вот что такое квесты в реальности.

У нас играли уже более 40 000 игроков, более 500 рекомендаций только на Флампе!

«Чеширский Код» в Красноярске – одна из крупнейших компаний на рынке, предоставляющих только качественные квесты с возрастным ограничением 8+. В нашем арсенале нет хоррор-квестов, только атмосферные эскейпы (от англ. Escape – выбраться), позволяющие полностью погрузиться в атмосферу качественного сюжета, прожить историю длинной в 1 час. Незабываемые впечатления для всей семьи!

Сюжеты Квестов «Чеширского Кода» совершенно разнообразны, но все одинаково подходят для посещения семьей:
♦ Пиратский корабль, под парусом которой когда-то ходил Джек Воробей. Та самая – «Тайна Черной Жемчужины»
♦ Сатирическая комедия в стенах мрачноватого, но совершенно не страшного особняка странной семейки – «В гостях у Аддамс»
♦ Семейные экшн-приключения со световыми, техническими и звуковыми спецэффектами по мотивам фильма - «Джуманджи»
♦ Авантюрные приключения для начинающих команд, квест в духе – «Историй Индианы Джонса»
♦ Тайны Гангстерской Америки 40ых годов, времена сухого закона и мафиозных разборок – романтичная и красивая история любви в стенах подпольного – «Бара Чикаго»
♦ Впечатляющий двухэтажный с необычными переходами квест со средневековым уклоном и совершенно неожиданной концовкой – «Башня Франкенштейна.»
♦ Научный триллер без актеров, но на грани жизни и смерти – выживание в условиях техногенной катастрофы в стенах – «Станции Логос» (10+)
♦ Жмурки – совершенно новый формат игр для больших команд (от 2 до 24 человек). Обычные прятки, любимые с детства, но в новой подаче. Действие происходит в полной темноте, в двухэтажном лабиринте, наполненном миллионом разных звуков, шепотов, музыкой, и различными тактильными ощущениями. Идеально для организации дней рождений для большой и шумной компании.

Компания «Чеширский Код» разыгрывает совместный уикенд в другом городе всей семьей с насыщенной программой мероприятий в зимние каникулы!

С 1 по 15 ноября мы разыгрываем поездку для 4 человек в Екатеринбург чтобы сыграть в 7 самых популярных квестов за наш счет!

Условия акции:
♦ Получить паспорт участника на любой из локаций «Чеширского кода»
♦ Собрать 3 штампа о прохождении 3 квестов Чеширского Кода
♦ Участвовать в финальном розыгрыше Итоги акции 20 ноября в формате мероприятия.

Время полета в Екатеринбург согласовывается с организаторами акции. Все подробности в группе вконтакте: vk.com/chezakod или по телефону 29-29-507.

 

к списку новостей

0.0241