18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/06.12.2016/Работа

Как изменились зарплаты в Красноярске в конце года? Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел аналитику вакансий, размещенных на hh.ru в ноябре и выяснил ответ на этот вопрос.

 

Оказалось, что в Красноярске больше всего, на треть уменьшилось среднее вознаграждение в сфере «Топ-менеджмент», на второй строчке находятся «Продажи», на третьей «Строительство, недвижимость», где вознаграждение снизилось по сравнению с прошлым годом на -13,9%.

При этом, положительный прирост мы видим в: «Информационных технологиях», «Медицине», «Маркетинге» и «Транспорт, логистика». Всего по нашему городу среднее вознаграждение снизилось на 5,9%.

«Для этой аналитики мы смотрели среднее арифметическое вознаграждение (обычно берем медиану) в самых популярных профессиональных сферах и сравнивали с точно такими же данными прошлого года, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири. – Если посмотреть на динамику размера зарплаты, то в очень многих сферах заметно снижение, этот факт фиксируется несмотря на рост числа предложений. Посмотрим, как рынок поведет себя дальше».



Обращаем Ваше внимание: при использовании результатов данного опроса ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка) обязательна.

Пресс-служба:

Елана Таращук, +79138912016, e.tarashchuk@hh.ru

О HeadHunter

HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 370 тыс. актуальных вакансий и 22 млн резюме.





 

к списку новостей

0.0267