18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/29.11.2016/Работа

Топ-10 вакансий за ноябрь 2016 года в Красноярске

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий, размещенных в Красноярске в ноябре 2016 года. Самой дорогой вакансией региона стало предложение для начальника отдела розничных продаж с зарплатой от 90 000 рублей. Чуть меньше зарплату, 80 000 рублей, предлагают руководителю лор-отделения.

«Несмотря на то, что к концу года ожидания у соискателей тревожные и негативные, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири, - на рынке труда все не так плохо. Хотя, по сравнению с прошлым годом, вакансий стало больше всего на 2%, рынок чувствует себя достаточно стабильно. Как и обычно, есть сферы, где предложений становится больше, так и те, где вакансий стало меньше. Во многом это связано с сезонностью рынка труда.

Что касается конкурса среди соискателей, то по Красноярску в ноябре он составляет 6,5 резюме на одно предложение».



*При составлении рейтинга не учитывались вакансии без указания размера заработных плат.

Исследование проводилось Службой исследований HeadHunter в ноябре 2016

Пресс-служба: Елана Таращук, +79138912016, e.tarashchuk@hh.ru

 Обращаем Ваше внимание: при использовании результатов данного исследования, ссылка на источник (для электронных изданий – гиперссылка) обязательна.

O HeadHunter

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Узбекистане и Кыргызстане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 400 тыс. актуальных вакансий и 22 млн. резюме.

 

к списку новостей

0.0256