18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/11.11.2016/Общество

Ачинский тренер по тхэквондо наказывал воспитанников за провинности скакалкой



На преподавателя есть и другие жалобы.

Видео, снятое воспитанниками секции по тхэквондо Ачинской школы олимпийского резерва, обнародовала телекомпания «Афонтово». На кадрах видно, как двое юных спортсменов по очереди принимают упор лежа, а тренер с силой бьет их скакалкой по спине.

Интересно, что жалоб на руководителя секции, бывшего спортсмена, а ныне старшего тренера Игоря Федорова, в правоохранительные органы не поступало, однако родители некоторых воспитанников рассказывают о других неприятных инцидентах, связанных с ним. Так, например, по словам отца одной из учениц, Федоров не отдал его дочери денежный приз за завоеванную на соревнованиях бронзу.

Жалуются на Игоря Федорова и его коллеги – якобы он как старший тренер не пускает их учеников на соревнования и даже пытается отнять спортзалы, в которых они занимаются.

Сам же Федоров ситуацию комментировать отказывается, а вот ачинская полиция видеозаписью с занятия заинтересовалась: там планируют провести проверку, по результатам которой будет принято решение в соотвествии с действующим законодательством


Новость представлена информационным агентством новостей 1Line

 

к списку новостей

0.1496