GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Норильский полицейский усыновил сразу четверых детей :: Общество :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/10.11.2016/Общество

Норильский полицейский усыновил сразу четверых детей

Отправившись в отпуск, семья стража порядка вернулась домой в расширенном составе.

В прошлом году участковый норильской полиции Александр Удовенко вместе с женой Вероникой отправился в отпуск, за время они которого собирались усыновить ребенка.

«Началось все с большой беды: у нас погиб сын, взрослый уже молодой человек. И в жизни все резко поменялось. Но нужно было как–то мириться с этим горем, как-то жить дальше, и мы решили усыновить малыша. Девочку лет до трех или мальчика», - рассказал Александр газете «Заполярная правда».



Супруги побывали в десятках детских домов по всей России – в Подмосковье, Великом Новгороде, Туле, Красноярске, однако нашли свою судьбу лишь на другом конце страны – в Севастополе.

В местном Доме малютки супруги увидели годовалую Ульяну. Девочка сразу потянулась к ним, и стало ясно: именно это их будущая дочь. Однако Александра и Веронику ждал сюрприз: вместе с девочкой в детском доме находилось три ее старших брата, и всех четверых, по закону, разделять ни в коем случае нельзя.

Решение было трудным – все-таки четверо детей это не шутки. Однако Александр и Вероника поняли: по-другому быть просто не может и усыновили всех сразу


Когда в значительно расширенном составе семья вернулась домой в Норильск, удивлению друзей и близких не было предела, ведь о желании Александра и Вероники усыновить ребенка, а тем более нескольких, не знала ни единая душа. Тем не менее все поддержали супругов и надарили кучу вещей для ребятишек.

«Как только знакомые узнали, что у нас теперь много детей, понесли нам столько подарков, что у Ульяны теперь не будет проблем с одеждой лет до десяти, помогли с вещами и мальчишкам», - рассказал Александр.

С тех пор прошло около года. Сейчас двухлетняя Ульяна посещает детский садик, где ей очень нравится. Девочка не по годам развита и очень любит петь и читать стихи. Ее творческие порывы разделяет пятилетний Максим – вместе они занимаются в вокальном ансамбле, а кроме того, мальчик любит танцевать и ходит в изостудию. Семилетний Саша пошел в первый класс, а 11-летний Данила пятый год учится в гимназии № 5. И в будущее семья смотрит с оптимизмом




Новость представленна информационным агенством новостей 1Line

 

к списку новостей

0.4233