18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/10.11.2016/Общество

Медведю Феликсу из «Роева ручья» подарят мясной торт в форме бюста Трампа



Ранее обитатель красноярского зоопарка предсказал победу Дональда Трампа, благодаря чему прославился на весь мир.

Как рассказали в пресс-службе парка флоры и фауны «Роев ручей», белый медведь Феликс собирается отпраздновать успех «своего» кандидата. Завтра ему приготовят торт в виде бюста Трампа из мяса. Такая идея появилась у сотрудников зоопарка после того, как в небоскреб нового президента США, откуда он следил за итогами выборов, доставили сладкий торт, сделанный в виде его собственного бюста. 

«Похожий торт в виде бюста только из мяса, овощей и льда завтра доставят и в вольер нашего медведя Феликса, чтобы он тоже смог отметить победу Дональда Трампа и свой новый титул — главного прорицателя парка «Роев ручей», - сообщили в зоопарке.

Напомним, накануне выборов в «Роевом ручье» провели необычный эксперимент: тигрице Юноне и белому медведю Феликсу предложили предсказать исход выборов в США. Для этого сотрудники зоопарка подготовили тыквы с именами и портретами кандидатов, наполнили их мясом и рыбой и положили в вольеры к хищникам. Феликс оказался более проницательным, чем тигрица, которая «проголосовала» за Хиллари Клинтон. Он решительно выбрал Трампа и оказался прав.

Интересно, что «прогноз» Феликса разлетелся по СМИ не только края и России, но и зарубежных стран. Утром 9 ноября обитатель красноярского зоопарка проснулся настоящей звездой


 

к списку новостей

0.0257