18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/26.09.2016/Мероприятия

Бэби-филармония. Интерактив для самых маленьких слушателей Для детей от 0 до 6 месяцев




Бэби-филармония.

Интерактив для самых маленьких слушателей

Для детей от 0 до 6 месяцев

Продолжительность 40 минут, 1 отделение

Цена билетов: 300 рублей

 

«Ладушки-ладушки»

12 ноября, суббота 11:30

Фойе Камерного зала

 

12 ноября (суббота) в 11:30 проект «Бэби-филармония» приглашает родителей с малышами от рождения до шести месяцев на музыкальные занятия в фойе Камерного зала.

 

         Певица и исследовательница русского фольклора Клара Полухина проведёт интерактивные занятия для мам и пап с малышами. В непринужденной обстановке во время живого непосредственного общения родители разучат самые первые фольклорные формы общения с детьми, постигнут основы музыкального образования и глубокий смысл незатейливых на первый взгляд присказок, пестушек, песенок и многих других жанров устного народного творчества. На занятия приглашаются не более 20 человек в группу.

         В программе: потешки, пестушки-игры, русские хороводы, заклички-обращения к природе, колыбельные, шутливые дразнилки.

         В стоимость билетов включено посещение концерта одного родителя с ребёнком. Для второго ребёнка посещение бесплатно.

 

«Зимние сказки»

19 ноября, суббота 11:30

Фойе Камерного зала

 

19 ноября (суббота) в 11:30 проект «Бэби-филармония» приглашает мам с малышами от рождения до шести месяцев на музыкальные занятия «Зимние сказки» в Фойе Камерного зала

 

«Зимние сказки» приготовила для мам Марина Мосина, известная нашим зрителям как ведущая абонемента "В ожидании чуда".

В 1998 году Марина с отличием окончила Красноярский институт искусств по специальности дирижёр-хормейстер. В течение 23 лет занимается преподавательской деятельностью, в том числе 10 из них – ранним музыкальным развитием. Стала первым в России специалистом, составившим авторскую методику преподавания музыки с рождения.

На любом концерте, который ведёт Марина, в зале (а если концерт с молодыми исполнителями, то и на сцене) встречаются её ученики - вокалисты, музыканты, танцоры - или просто слушатели, полюбившие музыку с младенчества. Рядом с нею в самом деле невозможно остаться равнодушным к музыке!

 

к списку новостей

0.0091