18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/18.02.2016/Отдых

7 причин отправиться за СПА-процедурами в Белокуриху

  7 причин отправиться за СПА-процедурами в Белокуриху

 

Обнуляем стресс, отпускаем заботы и отправляемся в путешествие, полное гедонизма.

Баловать себя нужно – об этом так легко забыть в суете шумных мегаполисов. Заботы опустошают, не оставляя сил даже на самые необходимые вещи. Что уж говорить о хорошем настроении и прекрасном самочувствии! Доводить ситуацию до критической отметки не стоит, поэтому минимум раз в год стоит запланировать время для себя – комплекс СПА-процедур.

Предложения насладиться СПА в городе заманчивы и…обманчивы. Ведь СПА – это не просто массажи, пилинги, обертывания и фитобочка. СПА  - "sanitas per aquam" -  в переводе на русский обозначает "оздоровление водой". А наиболее эффективное оздоровление, как известно, возможно лишь у самого целебного источника.  Городские спа имеют  приятный антураж, способствуют короткому релаксу, действие которого хватает, пожалуй что на рабочую неделю. Но за восстановлением на глубинном уровне, повышением резервов организма, приведению его в хороший тонус, лучше отправиться за пределы родного мегаполиса.

Кстати, за комплекс СПА-процедур совсем не обязательно отдавать сумасшедшие деньги. Отличная СПА-зона расположена рядом – в Белокурихе. Чистейший воздух, современную инфраструктуру, первоклассный сервис и высокий уровень оздоровительных процедур вы найдете в одной из лучших семейных здравниц курорта - «Роднике Алтая».

Уютно расположенный в самом начале курортной зоны он предлагает гостям действительно качественный комплекс в классическом понимании СПА процедур.

1 .Целебная сила воды. Санаторий предлагает 7 видов душей и 7 видов ванн, в том числе  гидромассаж, души Шарко и Виши. Водные процедуры помогут восстановить тонус или расслабиться, привести себя в потрясающую форму, и просто восстановить душевную гармонию. Прощаясь с накопленной усталостью, вы заметно улучшите текстуру и рельеф кожи, а также укрепите организм в целом.

2. Больше, чем СПА. Отдельно стоит сказать об оздоровительных ваннах «Родника Алтая». Радоновые ванны уже более трехсот лет являются одним из наиболее действенных способов курортного лечения во всем мире. Обладают уникальной способностью снижать содержание холестерина, изменять липидный спектр крови в сторону нормализации, представляют особый интерес как фактор предупреждения старения.  Благотворно влияют на состояние сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной систем, повышают иммунитет и улучшают обмен веществ.  Пивные ванны оздоравливают кожу, насыщают ее витаминами группы B, после чего она становится мягкой, упругой и эластичной. Комфортные процедуры оздоровливают, и, заметьте, не только внешне.

3 .Традиции и инновации. Специалисты санатория изучили секреты приготовления настоящих пантовых ванн из рогов алтайского марала. Не любите ванны? Вам предложат пантовую паросауну, которая принимается в кедровой бочке. Это без преувеличения концентрированный источник биостимулирующей силы и необычайной энергетики. Омолаживающие и общеукрепляющие свойства пантовых процедур нужно попробовать обязательно!

 
4 .Расслабляемся по максимуму
. Если вы еще ни разу не пробовали обертывание, то вы счастливый человек! Вам предстоит открыть для себя это ни с чем не сравнимое удовольствие. Если же уже познакомились с такой процедурой в городе, поверьте, войдя в резонансное состояние с волшебной энергетикой Алтая, вы едва ли заходите делать обертывание где-нибудь кроме. Шоколадное, пантовое или на пивных дрожжах – выбирайте любое, результат один – ощутимо более упругая кожа и ленная расслабленность от кончиков пальцев до самой макушки.

5. Магия прикосновения. Массаж на кедровой смоле – живице – обладает большой целительной силой, прежде всего воздействуя на органы дыхания и нервную систему. Еще одна гордость «Родника Алтая» – медовый массаж, имеющий потрясающий детокс-эффект. Он открывает поры, очищает и питает кожу, улучшает кровообращение и насыщает клетки кислородом. В опытных руках мастеров «Родника Алтая» каждой клеточкой тела вы почувствуете невероятную легкость.


6.Европейский сервис
. Давным-давно отечественные санатории с трудом можно было отличить от больничного стационара: медицинские услуги и унылое однообразие диеты строго по расписанию. С тех пор многое изменилось. Кроме первоклассных процедур санаторий побалует очень вкусным и здоровым питанием: на выбор вам предоставят целых семь диет!

7. Берите с собой детей. Отдых в здравнице станет настоящим приключением и для маленьких гостей.  Ребятам будет не до скуки, пока вы наслаждаетесь спа-процедурами, медитируете во время йоги или усердно тренируетесь в тренажерном зале.  А после все вместе вы можете поплавать в бассейне, посетить сауну или хамам.  Кстати, до 31 мая  действует акция «Здоровое детство»,  по которой дети с 4 до 14 лет получают скидку 50% на все программы санатория для детей. А дети до 4 лет всегда отдыхаю с родителями – бесплатно!

Отдыхать в «Роднике Алтая» всегда просто и выгодно. Спешите заказать путевку по акции «Весенняя классика». Что такое «Классика» в контексте санаторного отдыха? Это сбалансированная программа, которая позволяет попробовать основные оздоровительные процедуры. Процедуры, обеспечившие Белокурихе мировую известность и поставившие «жемчужину Алтая» в один ряд с именитыми Виши, Баден-Баденом или Эвиан. Приобретайте путевку по программе с 1 марта по 20 мая и получите скидку 10% при заезде от 12 дней и 15% от 14 дней. «Весенняя классика» включает такие хиты курорта как радоновые ванны, грязелечение, массаж, души, а также уникальные процедуры – карбокситерапию и озонотерапию. Всего доступны целых 27(!) методов оздоровления, а также консультации узких специалистов и диагностика. Это оптимальное сочетание цены и полноты процедур.

Стройная фигура, красивая кожа, легкое тело, освобожденное от накопленных токсинов, а также заряд бодрости и витаминов – все это может стать вашим личным результатом всего за несколько дней!

Подобрать программу отдыха или санаторно-курортную программу можно позвонив нашим консультантам по тел. 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный) или на сайте РОДНИК-АЛТАЯ.РФ

Представительство в Красноярске: Взлетная, 26 А

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.  НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Подобрать программу отдыха или санаторно-курортную программу можно позвонив нашим консультантам по тел. 8-800-100-999-8 (звонок по России бесплатный) или на сайте РОДНИК-АЛТАЯ.РФ  

 

к списку новостей

0.2312