18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/18.09.2015/Архив

Акция «Уголок тайги в городе» при поддержке бренда «Сибирский бочонок» продолжается!

 

18 и 19 сентября у совершеннолетних красноярцев вновь появится возможность бесплатно получить саженцы таежных деревьев и посадить их в любом удобном для этого месте, сделав свой вклад в сохранение лесного богатства Сибири в рамках «Программы сохранения сибирской тайги».

18 сентября саженцы таежных деревьев можно будет получить в МВДЦ «Сибирь» на ярмарке «Осень на даче». Для участия в акции необходимо заполнить анкету и указать планируемое место посадки саженца. В дальнейшем эта информация будет использована для создания «Зеленой карты» проекта, которая позволит отследить масштабы высадки деревьев.

19 сентября площадка продолжит свою работу на Театральной площади в рамках городской ярмарки «Дача-огород».

Также 19 сентября бренд «Сибирский бочонок», газета «Комсомольская правда» совместно с волонтерами организуют высадку таежные деревья на территории сквера при Красноярском доме-интернате №1 для граждан пожилого возраста и инвалидов. Каждое посаженное дерево также будет отмечено на «Зеленой карте». Всех желающих принять участие в экологической акции организаторы ждут к 11.00 по адресу улица Академика Курчатова,5.

Акция «Уголок тайги в городе» - продолжение экологической «Программы сохранения сибирской тайги» бренда «Сибирский бочонок». В июле волонтеры проложили экскурсионные тропы по территории лесных и таёжных посадок в крупнейшем Дендропарке Сибири, сделав эти места доступными для цивилизованного отдыха горожан. А в сентябре совершеннолетние красноярцы и новосибирцы уже имели возможность получить свой саженец таежного дерева, чтобы высадить его в любом удобном для этого месте.

 

Заявки на участие в программе сохранения сибирской тайги от «Сибирского бочонка» принимаются только от совершеннолетних граждан.  

 

к списку новостей

0.1628