GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Два мастер-класса одного из ведущих кондитеров России пройдут 17-22 августа в Grand Hall Siberia. Впервые в :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/13.08.2015/Архив

Два мастер-класса одного из ведущих кондитеров России пройдут 17-22 августа в Grand Hall Siberia. Впервые в

Всемирно известный кондитер проведет мастер-классы в Красноярске

 

Два мастер-класса одного из ведущих кондитеров России пройдут 17-22 августа в Grand Hall Siberia. Впервые в Красноярске можно будет поучиться у Нины Тарасовой, известного во всем мире специалиста.

 

«Кулинарная школа CookBook» уже не в первый раз организовывает подобные занятия продвинутого уровня. По словам руководителей школы, Ольги Майер и Александры Мозговой, это связано с тем, что за последний год произошел колоссальный рывок от советского кондитерского искусства к современному, европейскому. Люди «черпают знания ложками», но к сожалению, пока только теорию, в редких случаях практикуясь за пределами Красноярска. В нашем городе, к сожалению, специалистов такого уровня пока нет.

 

Программа занятий «Авторские десерты Нины Тарасовой» рассчитана на три дня -  с 9:30 до 18:00, в течение которых Нина продемонстрирует большое количество ультрасовременных техник на примере изготовления 12 авторских десертов, тортов и пирожных, включая работу с шоколадом. Отличительная черта работ этого кондитера в натуральности всех ингредиентов, что говорит о высокой сложности исполнения, точных просчетах и тщательного составления рецептуры. Более того, в кондитерском искусстве ценится сочетание вкуса и эстетики, именно поэтому все десерты выполняются по предварительно отрисованным эскизам. В технологических картах изделий Нины Тарасовой присутствует не только рецепт, но и наглядные схемы их «сборки», так, как они должны выглядеть в разрезе.

 

Нина Тарасова, профессиональный кондитер-художник, автор кулинарного портала Niksya.Ru, консультант в области кондитерского искусства в России и за рубежом, выпускница одной из самых престижных кулинарных школ Франции Ecole Nationale Superieure de la Patisserie. Нина ежегодно проходит профессиональное повышение квалификации в кондитерском искусстве в лучших школах Франции и Германии. Последние несколько лет, преподает выездные мастер-классы по всему миру, в том числе в Бразилии, Франции, Казахстане и Беларуси. В Красноярск Нина приезжает впервые.

 

Контактная информация:

«Кулинарная школа CookBook»

Александра Мозговая тел. 271-87-71

a.mozgovaya@cookbookschool.ru

cookbookschool.ru

vk.com/cookbookschool

facebook facebook.com/cookbookschool

instagram @cookbookschool #cookbookschool

 

 

к списку новостей

0.4098