18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/23.06.2015/Архив

В Красноярске приставы ловили мигрантов-нарушителей в автобусах

В Красноярске судебные приставы вместе с сотрудниками дорожной полиции должников-мигрантов ловили в общественном транспорте. Правоохранители провели операцию "Мигранты и маршрутки".

Инспекторы ожидали маршрутчиков на конечных остановочных пунктах, там водителей и кондукторов-мигрантов проверяли на наличие задолженностей, и если они были обнаружены, нарушителям выдавали предписание об устранении. Один из кондукторов оказался законопослушным и на месте проверки предъявил уже оплаченную квитанцию по штрафу ГИБДД, а вот его коллега-водитель, напротив, накопил массу долгов. У мужчины обнаружился долг за жилищно-коммунальные услуги, задолженность по кредиту, а также неоплаченные штрафы ГИБДД общей суммой 140 тысяч рублей. Немедленно нарушителю выдали повестку в суд.

Помимо проверок на остановках провели и выездной прием граждан. Кондуктор одного из автобусов пожаловалась на бывшего супруга, не желающего выплачивать алименты. Женщина сообщила приставам место проживания должника, после правоохранители его навестили. Мужчине выдали повестку, а также предупредили его об ответственности за нарушение закона. 

 

к списку новостей

0.1375