18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
/03.06.2015/Архив

Возмутительный случай: в Красноярске появились желающие заработать на бесплатных экскурсиях по телекомпании

Каждую неделю к нам в гости приезжают школьники. О том как живет телевидение и что происходит за кадром любопытно ребятам разных возрастов. Самый большой интерес вызывает студийный павильон. Экскурс проводят сотрудники нашего канала, и естественно, что все встречи абсолютно бесплатны. 

           Но на этой неделе нас ждал неприятный сюрприз. Поначалу все было как всегда. Встреча гостей. Экскурсия по телеканалу, и уже на выходе одна из мам, сопровождающих группу школьников задала вопрос, -Почему они заплатили за трехчасовую экскурсию, а она длилась лишь час? 

           ЮЛИЯ ЕВДОКИМОВА, СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПРОДВИЖЕНИЯ ТЕЛЕКАНАЛА ЕНИСЕЙ: "Я обычно провожу экскурсии, все проходила как всегда, но в конце я узнаю от родителей что, они заплатили деньги, что они связались с некими посредниками, нашли телефон в интернете и заплатили деньги за услуги автобуса и гида". 

           Как выяснилось, в конце учебного года родители традиционно организуют для своих детей экскурсии. На этот раз, наткнувшись на информацию на сайте одного из туристических агентств решили поехать на телевидение. 

           НАТАЛЬЯ, МАМА ШКОЛЬНИКА: "Три часа на телевидении нам показалось интересным, мы согласились. стоило это 6 тысяч. Вроде как по 300 рублей с ребенка не так уж и много. Но как выяснилось, экскурсия длилась час и она должна была быть бесплатна". 

           После того как все выяснилось, представитель турфирмы вернул две тысячи назад родителям. Остальное взяли за услуги водителя и аренду автобуса. Однако эту тур компанию вскрывшийся обман нисколько не смутил. Спустя несколько дней, мы представившись заинтересованными туристами позвонили в то самое агентство. Они с радостью предложили организовать экскурсию на телеканал Енисей, за 6 тысяч. 

           НАТАЛЬЯ, СОТРУДНИЦА ТУРИСТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА: "У нас вот есть телеканал "Енисей", ну разные телеканалы. Они проводят экскурсии по территории, показывают рассказывают это где съемки производятся, ну все такое. Вот такая экскурсия. Я вам посчитаю, допустим 20 человек автобус, это будет стоить 6 тысяч рублей с гидом вместе - занимает 3 часа". 

           При этом в договоре на оказание услуг - в агентстве пишут - аренда автобуса. Офиса у компании нет, представители предлагают приехать сами. 

           Телеканал "Енисей", по прежнему приглашает в гости на экскурсии, они также бесплатны, а если вы хотите побывать у нас - не дайте себя обмануть, звоните нам а не посредникам. 

 

к списку новостей

0.1421