GLOBAL_NOTICE: Undefined index: cat_id File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 7 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_title File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 GLOBAL_NOTICE: Undefined variable: n_cat File: /home/hosts/km/www/htdocs/lib/m_news.php Line: 22 Номинант Гран-при Международного Кинофестиваля в Осло Фильм «Секрет счастья» в Доме кино со 2 апреля :: Архив :: Новости :: KrasMama.Ru
18+

Личный кабинет

ВойтиРегистрация
GLOBAL_NOTICE: Undefined index: sub_menu File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27 GLOBAL_NOTICE: Trying to get property 'value' of non-object File: /home/hosts/km/_libs/_cache/adb3e6f38e3673fba9aa2341b630e30133140b42_0.file._menu.html.php Line: 27

Новости сайта

/31.03.2015/Архив

Номинант Гран-при Международного Кинофестиваля в Осло Фильм «Секрет счастья» в Доме кино со 2 апреля

 

Caнтьяго и Эугенио больше, чем друзья, в течение всей жизни они – деловые партнёры. Они понимают друг друга без слов, они заботятся друг о друге, они необходимы друг другу.

Однажды Эугенио исчезает, не оставив никаких следов и улик. Caнтьяго, конечно, сразу же замечает пропажу, но осознаёт, что случилось нечто необратимое только тогда, когда его в этом убеждает жена Эугенио, Лаура.

Caнтьяго и Лаура отправляются на поиски Эугенио, и в ходе этого расследования они обнаруживают, что оба предпочитают остаться вместе в этом движении, а не выяснить, где обитает исчезнувший супруг и партнер.

«Секрет Счастья» - фильм о любви, но он расширяет границы обычной мелодрамы и исследует проблему соотношения долга и верности, отчуждения и мечты.

Производство: Аргентина, Бразилия

Режиссер: Даниэль Бурман

Жанр: драма, мелодрама, комедия

Время: 92 минуты

В ролях: Фабиан Аренилас, Алехандро Ауада, Сергио Борис, Пончи Бруссе, Сильвина Эскудеро

Рецензии

...Как «каждый век имеет своё средневековье», так и в каждом возрасте можно столкнуться со своей «проблемой среднего возраста». Эта проблема всегда состоит в том, что человек, уставший от движения в замкнутом поле своих жизненных обстоятельств, уже готов вырваться за пределы поля, но ещё не понимает, что поле это - часть его самого, а от себя уйти невозможно.

VARITY

... Друг делового партнёра и любовник его жены, Жена исчезнувшего мужа, влюблённая в его друга, Успешный предприниматель и хозяин жизни - жизни, которую он ненавидит.

Этот «гремучий треугольник» лежит в основании пирамиды, которая так и называется - «Секрет Счастья».

Det Senaste, Gbg JF

 

 

 

к списку новостей

0.5625